الإعلان عن فتح باب الترشح للمنح من خلال برنامج going Global Partnerships كمنح الشراكات الاستكشافية في TNE

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة طنطا عن فتح باب الترشح للمنح من خلال برنامج going Global Partnerships وتشمل منح الشراكات الاستكشافية في TNE ، والتي تعتبر فرصة لجامعات المملكة المتحدة للحصول على منحة لتطوير شراكة TNE مع الجامعات المصرية، سيقوم الصندوق بإعطاء الأولوية للشراكات التي تركز على واحد أو أكثر من المواضيع ذات الأولوية التالية من استراتيجية TNE الخاصة بالمجلس الثقافي البريطاني.

- خلق بيئة مواتية ل TNE في البلدان الأخرى وتعزيز جودة TNE

- المساهمة في إزالة العوائق أمام TNE ودعم أو خلق فرص جديدة

- دعم TNE للمساهمة في تحويل أنظمة التعليم المحلية والمساهمة في أهداف التنمية المستدامة (SDGs)

يجب على المتقدمين تقديم نموذج طلب مكتمل المستندات الداعمة عبر البريد الإلكتروني التالي:

علماً بأن الموعد النهائي للتقديم هو 12 سبتمبر 2023

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

لمزيد من التفاصيل حول هذه الفرصة يرجى زيارة الموقع الالكتروني التالي: