دعوة لحضور المؤتمر الدولي العلمي الحادي عشر للهندسة الكيميائية الخضراء

conf 06 أعلنت المنظمة العربية للتنمية الإدارية التابعة لجامعة الدول العربية، عن انطلاق المؤتمر الدولي العلمي الحادي عشر للهندسة الكيميائية الخضراء حول "أثر تحولات الطاقة على حماية البيئة في ظل تحقيق أهداف التنمية المستدامة"، وذلك خلال الفترة من الأول إلى الثالث من يوليو المقبل بالعاصمة المصرية القاهرة.

ويمثل المؤتمر منصة علمية ومهنية لتبادل المعرفة واستكشاف التحديات البحثية والتقنية في مجالات الطاقة والمياه والبيئة الخضراء في ظل تحقيق أهداف التنمية المستدامة، بمشاركة نخبة من الخبراء من الجهات البحثية والعلمية والصناعية في مجالات الهندسة الكيميائية والطاقة والبيئة والتنمية المستدامة.

ويهدف المؤتمر، في هذا الصدد، إلى تسليط الضوء على أحدث التحولات في مجالات الهندسة الكيميائية والطاقة والمياه وحماية البيئة والتنمية، من أجل تعزيز الفهم العلمي والتبادل المهني حول السياقات الفنية والاستراتيجيات الاقتصادية التي تسهم في تحقيق التنمية المستدامة.

كما يهدف المؤتمر إلى تحليل ومناقشة أحدث التقنيات والتطبيقات والتطورات الهندسية والعلمية حول التكنولوجيات الحديثة ومجالات التنمية الواعدة، ومواكبة التطورات العلمية في التخصصات المختلفة، بهدف توسيع الفهم العلمي للتحولات الحالية في هذه المجالات وتشجيع البحث العلمي المستدام، إلى جانب تبادل الخبرات، واستكشاف فرص الشراكة وتعزيز التفاعل بين القطاعات البحثية والعلمية والصناعية المختلفة لتطوير حلول فعّالة ومستدامة.

ويتناول المؤتمر أيضا تعزيز الاستدامة الاقتصادية من خلال تسليط الضوء على مشروعات الهندسة الكيميائية والطاقة المستدامة والمياه النظيفة والتكنولوجيا البيئية، فضلا عن تعزيز فرص التبادل الاقتصادي وجذب الاستثمارات في مشاريع التنمية المستدامة، بالإضافة إلى بناء وعي بيئي وهندسي حول أهمية الحفاظ على البيئة ومصادر المياه، وتعزيز الاهتمام بالتحولات البيئية وتحسين إدارة الموارد البيئية.

للتسجيل ومزيد من المعلومات: cutt.ly/yw7nUh45

معلومات الاتصال

المنسق العام - حسن دياب

البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

هاتف السكرتير التنفيذى 01066689457

الرقم الداخلى للسكرتير - 329