تحت رعاية : الاستاذ الدكتور / شريف مسعود البدوي ..  قائم بعمل عميد كلية الهندسة جامعة المنصورة ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث

واشراف  كلا من :

الدكتور / أحمد سامح عبدالعزيز     نائب مدير برنامج الهندسة الطبية ومنسق الكلية لدورات الكاد كام

الدكتورة / أسماء العوضي    منسق امتحانات السوليدووركس بالكلية

تعلن كلية الهندسة جامعة المنصورة عن فتح باب التقدم للحصول على فرصة لتدريب طلاب الكلية لبرنامج السوليدووركس من أبناء الكلية المتميزين والحاصلون على شهادات معتمده لبرنامج السوليدووركس مثل شهادات professional & Expert. الطلاب الذين سوف يتم اختيارهم سوف يصبحوا مدربين معتمدين لدى الكلية وسيتم مكافأتهم ماليا طبقا لعدد ساعات التدريب بعد انتهاء كل دورة تدريبية وتأهيل طلاب الكلية للحصول على دورات سوليدووركس المختلفه.

يقوم المتقدم للتدريب بارسال البيانات والشهادات الحاصل عليها ونماذج من مشاريع قام بالعمل عليها من خلال الفورم التالية

كما تعلن الكلية ايضا عن اتاحة امتحانات السوليدووركس لطلاب البكالوريوس بالفرق المختلفه للأقسام والبرامج النوعية وايضا طلاب الدراسات العليا المسجلين وعددها 17 امتحان معتمد في مختلف فروع برنامج السوليدووركس كالآتي :

1. Mechanical Design (CSWA-part 1).
  2. Mechanical Design (CSWA-part 2).
  3. Mechanical Design (CSWP-segment 1).
  4. Mechanical Design (CSWP- segment 2).
  5. Mechanical Design (CSWP- segment 3).
  6. Professional – CAM (CSWP-CAM).
  7. Professional – MBD (CSWP-MBD).
  8. Professional – Simulation (CSWP-S).
  9. Professional Advanced – Sheet Metal (CSWPA-SM).
  10. Professional Advanced – Drawing Tools (CSWPA-DT).
  11. Professional Advanced – Weldments (CSWPA-WD).
  12. Professional Advanced – Surfacing (CSWPA-SU).
  13. Professional Advanced – Mold Making (CSWPA-MM).
  14. Associate – Simulation (CSWA-S)
  15. Associate – Sustainability (CSWA-SD)
  16. Associate – Additive Manufacturing (CSWA-AM)
  17. Associate – Electrical (CSWA-E)

يكون لكل طالب فرصه واحده فقط يجب الاستعداد الجيد لها.

للتقدم للحصول على امتحان السوليدووركس في اي فرع من الفروع السابقه يقوم الطالب بملأ الفورم التاليه:

سيتم الاعلاان قريبا عن تنظيم دورات للطلاب المسجدين ببرنامج السوليدووركس لتأهيلهم للامتحانات ان شاء الله.

certification

11951868