المؤتمر 40 للمنظمة العربية للمسؤولين عن القبول والتسجيل في الجامعات بالدول العربية

تحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبالتعاون مع جامعة تونس المنار يعقد المؤتمر 40 للمنظمة العربية للمسؤولين عن القبول والتسجيل في الجامعات في الدول العربية.

عنوان المؤتمر: القبول والتسجيل في عصر التحول الرقمي  خلال الفترة من 18-21 ديسمبر 2023 في العاصمة التونسية.

يتيح المؤتمر الفرصة لالتقاء خبراء ومستشاري ومسؤولي القبول والتسجيل في الجامعات بالدول العربية، ويتم من خلال المؤتمر تبادل الخبرات والمعرفة في مجال القبول والتسجيل مع التركيز على أحدث الاستخدامات التكنولوجية في كل ما يتعلق بالتوثيق ومكافحة التزوير الموضوعات المتعلقة بتدويل الجامعات والتحول الرقمي وتعزيز الجودة في عمادات القبول والتسجيل ودور ذلك في اعتماد الجامعات عالميا. يعزز المؤتمر فرص التعاون بين الجامعات بخصوص التبادل الطلابي وتأهيل العاملين في القبول والتسجيل، بالإضافة الى تبادل الخبرات مع الجامعات والاتحادات المشاركة من خارج الوطن العربي.

للمزيد من التفاصل يرجى الدخول على الروابط التالية :

1. arab-acrao.net
  2. arabacrao40.com