النظر فى تظلمات أعضاء هيئة التدريس المتضررين من توصية اللجان العلمية بعدم الترقية

وقرر المجلس أنه في ضوء الالتماسات التي تقدم بها السادة أعضاء هيئة التدريس الذين لم تتم ترقيتهم بسبب الاختلاف في تقييم المجلات والدوريات العلمية بين (تاريخ نشر الابحاث) و (تاريخ التقييم المركزي من قبل المجلس الاعلى للجامعات) ، وبالنظر الى الدعاوي ذات الصلة التى لم يصدر فيها حكم قضائي.

قرر المجلس الموافقة على الاعتداد بتقييم المجلات والدوريات العلمية وقت التقدم لنشر الابحاث بها وليس وقت التقدم للترقية ، وذلك بالنسبة للحالات التى لم يتم ترقيتها حتى تاريخه بالسبب المذكور أعلاه ، وعلى الجامعات تنفيذ هذا القرار.

11952312