حفل اليوبيل الذهبى لكلية الهندسة

تحتفل كلية الهندسة جامعة المنصورة يوم الإثنين ٨ مايو ٢٠٢٣ باليوبيل الذهبى بمناسبة مرور ٥٠ سنة على صدور قرار جمهورى على انشائها وتحويلها من معهد عالى إلى كلية ، ويسعدها استقبال المدعوين من أبنائها الأعزاء ابتداء من الساعة الثالثة عصرا لحضور حفل اليوبيل الذهبى الذى سيتم تحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس الجامعة ، دعوة مقدمة للتشريف بالحضور من الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية، يوم اليوبيل الذهبى لكلية الهندسة يوم عرس فى تاريخها العريق ، يوم ستتلألأ فيه الكلية فرحا وعزة وفخرا بماضى عريق وحاضر مشرف، اليوبيل الذهبى لكلية الهندسة يوم شكر وتقدير من الجيل الحالى للأجيال السابقة، يوم اليوبيل الذهبى احتفاء بثورة الانجازات العظيمة التى تمت فى الفترة الأخيرة بالكلية، يوم اليوبيل الذهبى سترون كلية الهندسة كيان شامخ نابض بالعزة والفخر مرحبا بكل أبنائه .. يوم يجمعنا ببعض .. نفرح مع بعض .. نحتفل مع بعض .. حفل اليوبيل الذهبى لا يتكرر أكثر من مرة فى عمرنا سنحرص على الاحتفال والاستمتاع به حتى يصبح ذكرى عطرة فى مستقبل أبنائه الأجلاء وتخليدا فى تاريخ كيان كلية الهندسة العظيم.

11951802