فوز كلية الهندسة بجامعة المنصورة بالمركز الأول فى الدورة الثالثة لجائزة التميز الحكومى لعام 2022

number1

فازت كلية الهندسة جامعة المنصورة بالمركز الأول كأفضل كلية متميزة على مستوى الجمهورية فى جائزة مصر للتميز الحكومي فئة الكليات الحكومية المتميزة حيث قام السيد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء ، والدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الإقتصادية بتسليم أ.د شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة والسيد لأاستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة جائزة المركز الأول لكلية الهندسة جامعة المنصورة فى الدورة الثالثة لـ"جائزة مصر للتميز الحكومي ".

جاء ذلك خلال اعلان وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية مساء يوم الثلاثاء الموافق 14 مارس 2023 جوائز مصر للتميز الحكومي خلال فعاليات حفل توزيع جوائز الدورة الثالثة، تحت رعاية السيد رئيس الجمهورية الرئيس عبد الفتاح السيسي، وبحضور معالي مريم الحمادي، وزيرة دولة والأمين العام لمجلس الوزراء بالإمارات، وبمشاركة لفيف من السادة الوزراء والمحافظين وحضور أ.د شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة وأ.د. محمد عبدالعظيم عميد كلية الهندسة.

وبهذه لمناسبة يتقدم السيد الاستاذ الدكتور محمد عبدالعظيم عميد الكلية بخالص التهنئة لكل السادة اعضاء فريق العمل بكلية الهندسة على هذه الجائزة التي تحققت نتيجة لمجهود فريق العمل بالكلية وفق خطة طموحة تهدف الى التميز والابداع الدائم.

كل الشكر والتقدير لفريق التميز بكلية الهندسة برئاسة ا.د. محمد عبدالعظيم عميد الكلية ورئيس مجلس ادارة وحدة المستقبل الاستراتيجي وأ.د. سحر صدقي قداح وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ونائب رئيس مجلس ادارة وحدة المستقبل الاستراتيجي و أ.د. عبير توكل خليل رئيس لجنة التدريب وتنمية القدرات بوحدة المستقبل الاستراتيجي. كل الشكر لاعضاء فريق التميز بكلية الهندسة بقيادة د. بيشوي القس سيدهم مدير وحدة المستقبل الاستراتيجي:

• م. محمد نشأت على الغندور – قسم اشغال عامة
  • م. حازم محمد ابوحشيش – قسم اشغال عامة
  • م. أحمد رمضان عبدة - هندسة الالكترونيات والاتصالات
  • م. ندى عثمان حلاوة - الهندسة الانشائية
  • م. أحمد سمير أحمد جردوح - الهندسة الكهربية
  • م. محمد زكي الخضر علي - الهندسة الكهربية
  • م. آيه حامد محمد أبوالنجا - الهندسة الانشائية
  • م. عبدالرحمن عمر علي - هندسة القوى الميكانيكية
  • م. أسماء محمد أبوالعز - الهندسة الكهربية
  • م. وليد ثروت اسماعيل - الرياضيات والفيزياء الهندسية
  • م. محمد المعداوي ابراهيم - الهندسة الكهربية
  • م. أحمد محمد عبدالخالق - الرياضيات والفيزياء الهندسية
  • م. مصطفى نصحي سيد - هندسة الحاسبات ونظم التحكم
  • م. جورج أشرف فوزي غالي - هندسة القوى الميكانيكية
  • م. أحمد سعد رضوان على - هندسة الحاسبات ونظم التحكم
  • ا. مروة محمد عبدالغني – اداري وحدة المستقبل الاستراتيجي

فريق متميز بادارته المستنيرة .. تحية اجلال وتقدير لكل من شارك وساهم في هذه الجائزة من منسوبي الكلية .. كيان كبير يستحق التميز .. دائما في تقدم ونجاح.

11945931