استكمال اجتماعات السيد أ.د عميد الكلية مع مركز الدراسات

وتتواصل اجتماعات السيد أ.د محمد عبد العظيم عميد الكلية مع مركز الدراسات وذلك على اعتباره أحد المراكز ذات الطابع الخاص الهامة بالكلية كما أنه أحد الأذرع الرئيسية المشاركة في الكثير من العمليات والمشاريع الهندسية سواء داخل الجامعة أو في معظم المشاريع القومية،
حيث شمل الاجتماع عدة محاور منها: قدم السيد عميد الكلية الارشادات والإجراءات التي لابد من تنفيذها اتجاه أي عملية تسند للمركز، كما تم تقديم حل فورى أثناء الاجتماع لبعض المعوقات في العمل بالمركز، كما أكد سيادته وكرر وبصورة حاسمة وبلهجة بالغة الشدة على المحافظة على الأيدي النظيفة واتباع الشفافية وعدم التهاون في حالة عدم تنفيذ ذلك ولو بجزء ضئيل، كما أكد ضرورة مراعاة اتباع السلوك اللائق بما يليق بعضو هيئة التدريس بما يضمن هيبته والصورة التي ينبغي أن يكون عليها.

11956190