تعليمات بشأن فترة الامتحانات

ارشادات بعد الدخول للكلية:

• موعد بدء الامتحانات حسب الجدول المحدد للكلية والمعلن مسبقًا، ولن يتم السماح بمد المواعيد لأوقات إضافية بعد الأوقات المحددة بالجدول.
  • ارتداء الكمامة وعدم خلعها داخل الكلية.
  • على جميع الطلاب الالتزام بالمسافة الآمنة بينهم أثناء السير في الكلية وأثناء دخول اللجان.
  • تم غلق جميع الكافيتيريات وأماكن التجمعات الخاصة بالطلاب؛ وعلى الطلاب احضار ما يكفيهم من الماء والعصائر.
  • يقتصر استخدام المصاعد على الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة.
  • على جميع الطلاب الالتزام بالخطوط الارشادية للدخول والخروج من لجان الامتحانات، ويمنع تجمع وتواجد الطلاب داخل الحرم الجامعي قبل أو بعد الاختبار.
  • على جميع الطلاب إحضار أدواتهم الشخصية، ويمنع تبادل الأقلام أو الآلة الحاسبة أو أي من الأدوات الشخصية.
  • عدم إحضار أية أوراق أو كتب أو تليفون محمول داخل اللجان.
  • بعد انتهاء الامتحان يلتزم جميع الطلاب بالبقاء في أماكنهم بعد تسليم ورقة الإجابة ويتم خروجهم على مجموعات متتالية، طبقًا لتعليمات مراقب اللجنة.

11955345