كلية الهندسة جامعة المنصورة تحصد جوائز محلية وعالمية

انجاز مشرف يدعو إلى الفخر ويدفع إلى مزيد من العطاء وحصاد يضاف إلى دولاب فخر جوائز كلية الهندسة جامعة المنصورة.

فتحقيق الأهداف العظيمة لا يأتى إلا بتوفير وتقديم معطيات لتحقيقها ، هكذا عهدت كلية الهندسة جامعة المنصورة منذ تولى الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية مسئولية عمادتها ، ففى الفترة الأخيرة اعتادت آذان منسوبى كلية الهندسة جامعة المنصورة على سماع أخبار تحقيق الجوائز وارتسمت حروف أخبارها دائمأ أمام أبصارهم مما كان له طيب الأثر على نفوسهم وشحنهم فخرا بكيان عظيم ينتمون إليه ، واتساقا بذلك فهنيئا لكلية الهندسة جامعة المنصورة على ما حققته من إنجاز عظيم فى الحصول على المرتبة الأولى على مستوى الجمهورية والترتيب من ٢٠٠ - ٣٠٠ على مستوى العالم فى هندسة الإتصالات ، وأيضا حصولها على المرتبة الثانية على مستوى الجمهورية والترتبب من ٤٠٠ - ٥٠٠ على مستوى العالم فى هندسة الإلكترونيات وعلوم الحاسب والهندسة الكهربية.

11952702