دعوة للمشاركة في فعاليات المؤتمر الدولي الثالث الذي تنظمه مجموعه المعاهد الكندية الدولية مايو2018

تتشرف الإدارة العامة للعلاقات الثقافية - إدارة البعثات والمنح الدراسية بالإحاطة بما ورد من المعاهد الكندية لتكنولوجيا الهندسة والإدارة والإعلام CIC  بدعوة السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعة للمشاركة بالأبحاث العلمية والمشاريع البحثية فى فعاليات المؤتمر الدولى الثالث الذى تنظمه المعاهد فى الفترة من 2-3 مايو 2018 بعنوان :

1. المؤتمر الدولى لهندسة الالكترونيات والاتصالات , الاتجاهات الحديثة والابتكارات .
  2. المؤتمر الدولى للإدارة الحديثة .
  3. المؤتمر الدولى لعلوم الحاسب الآلى ونظم المعلومات .
  4. المؤتمر الدولى لدور الإعلام العربى فى دعم مؤسسات الدولة فى ظل المتغيرات الراهنة .

وعلى السادة الراغبين في الاشتراك مراسلة الجهة المنظمة مباشرة على البريد الالكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

11948987