استقبال الكلية لفريق المراجعة من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

أعمال ثرية مخلصة مميزة جرت على أرض خصبة آلت إلى جاهزية واستعداد تام لاستقبال واستيعاب جميع الأحداث. هذا ما تم فى كلية الهندسة جامعة المنصورة ، حصاداً  لما شهدته الكلية من طفرة إنشاءات وانجازات فى الفترة الأخيرة بعمادة الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم وفريق العمل بالكلية .. لوحظ ذلك  اليوم الاثنين 23 أغسطس 2021 عندما احتفت الكلية باستقبال فريق المراجعة من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وذلك لاعتماد برنامج التشييد والبناء BCE ، حيث تم المرور على جميع المعامل بعد تطويرها وتجهيزها ، والأماكن الإدارية ذات الصلة بالبرنامج ،  وكذلك زيارة الأماكن المميزة التى تنفرد كلية الهندسة جامعة المنصورة بوجودها فيها مثل مركز التطوير المهني الجامعي ومركز الاختبارات الالكترونية ، ومركز الدراسات والخدمات بعد تطوريهما ، ... والكثير من الأماكن المميزة.
حيث انتهى فعاليات برنامج زيارة اليوم فى حوالى الساعة السادسة  مساء.