إستضافة كلية الهندسة للمؤتمر القومى الثامن والثلاثون لعلم الراديو فى الفترة من ٢٧ حتى ٢٩ يوليو ٢٠٢١

أيام قليلة تفصل كلية الهندسة جامعة المنصورة عن بدء فعاليات حدث جلل بها .. استعدادات وتجهيزات وتكليفات ومتابعة مستمرة بدأها وما زالت مستمرة بكل جدية وعناية فائقة من السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة جامعة المنصورة وفريق العمل بالكلية وذلك لإستضافة عقد المؤتمر القومى الثامن والثلاثون لعلم الراديو فى الفترة من ٢٧ حتى ٢٩ يوليو ٢٠٢١ بكلية الهندسة.

ويشارك فى عقد المؤتمر عدد من السادة رؤساء الجامعات وعمداء ووكلاء الكليات والمتخصصين فى الاتصالات الراديوية وبعض رموز المجتمع وأعضاء المجلس الاستشارى الصناعى.

سيتم خلال المؤتمر مناقشة العديد من الموضوعات التى تشمل مجتمع الإتصالات مثل منظومة الإتصالات اللاسلكية والطفرة المذهلة فى الأقمار الصناعية والأجيال الحديثة في مجال الاتصال وكافة الأجهزة والمحطات التى تخدم ذلك. إضافة إلى موضوعات وقضايا أخرى كثيرة سيتم طرحها ومناقشتها وذلك لحصاد ما يهدف إليه المؤتمر من إثراء وإضافة فى مجال الاتصالات وتقديم خدمة نفعية لوطننا العظيم مصر.

11951128