عقد أ.د./ محمد عبد العظيم عميد الكلية اجتماعا لمناقشة أمور استراتيجية هامة

اجتمع السيد أ.د محمد عبد العظيم .. عميد الكلية فى وجود ومشاركة السيد أ.د/ محمد مهدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، السيدة أ.د/ سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وذلك مع عدد من الموظفين – معنيين بموضوع الاجتماع وذلك اليوم الأربعاء16 يونيو 2021 بقاعة أ.د السعيد عاشور فى تمام الساعة العاشرة صباحا.

محاور الاجتماع:

(1) التأكيد على ضرورة توافر كافة عوامل الأمان والسلامة وتطبيقها بالكلية

(2) اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية وتطبيقها أثناء امتحانات الترم الثانى 2020/2021

حيث تناول الاجتماع حديث السيد أ.د/ عميد الكلية بتكرار إصدار تعليماته بشأن تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية واتخاذ كافة إجراءات الأمان والسلامة حتى تمضى كلية الهندسة كما هى محققة المثل والقدوة فى دقة التطبيق وبحرص وسواعد أبنائها وأنه لا بديل لهذه المكانة العظيمة التى يتبوأها كيان كلية الهندسة.

كما أشار سيادته أنه داعم وبشدة لتوفير كافة الآليات التى تحقق سلامة وأمان كلية الهندسة والحفاظ عليه بكل ما أوتى من صلاحيات بل ومن استطاعة.

ثم انتقل سيادته بتوجيه التعليمات للحضور كل فيما يخصه كالآتى:

للسيد أ/ ناصر البدويهى مدير عام الكلية .. بضرورة المراجعة والتأكد من وجود ووفرة جميع الأدوات التى توفر عوامل السلامة كذلك عوامل الأمان وطلب الشراء فوراً إذا احتاج الأمر.

للسيد اللواء أشرف الخلاوى مدير الأمن الإدارى .. بضرورة تطبيق الاجراءات الاحترازية والاشراف المستمر دون تراخى.

للسيد الدكتور جلال البغدادى .. المتابعة المستمرة لتوافر وتطبيق عوامل السلامة والصحة المهنية وطلب أى مستكملات أو أدوات ليتم شرائها وتوفيرها فورا.

للسيد أ/ كريم شوقى مدير إدارة الدراسة والامتحانات .. مراعاة الدقة والتأنى والشفافية وعدم السماح بأى خطأ بكافة مجريات أمور امتحانات الترم الثاني

للسيد أ/ أيمن صبرى مدير إدارة الدراسات العليا .. بضرورة تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية داخل اللجان الامتحانية لطلاب الدراسات العليا وتوخى الدقة وعدم السماح بأى خطأ.

وفى نهاية الاجتماع اتفق السيد أ.د/ عميد الكلية مع السيدة أ.د/ وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمتابعة وإشراف سيادتها على تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية أثناء امتحانات الترم الثانى 2020/2021 والاشراف ومتابعة اللجان المشكلة لتطبيق تلك الاجراءات والتى تغطى جميع أماكن الكلية ولجان الامتحانات.

كما اتفق سيادته مع السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بمتابعة ملف عقد امتحانات الترم الثانى كاملاً وطلب أى شىء ليتم توفيره على الفور حتى تسير الأمور كما يرام كما اعتدنا ذلك سابقاً.

وقد انتهى الاجتماع فى حوالى الساعة الحادية عشر قبل الظهر.