دعوة للمشاركة في في الحدث السنوى العالمي "ساعة الأرض"

بمناسبة مشاركة جمهورية مصر العربية في الحدث السنوى العالمي "ساعة الأرض" للمساهمة في ترشيد استهلاك الطاقة بهدف مواجهة ظاهرة الاحتباس الحراري وتوجيه الأنظار إلى أهمية الاستفادة من التوعية بمخاطر هذه الظاهرة وضرورة اقتناع الدول الكبرى بأهمية مراجعة سياساتها البيئية لتقليل انبعاثات المشروعات الصناعية. لذا يرجى المشاركه في هذه الإحتفالية العالمية من خلال تنظيم ندوات تثقيفية ومحاضرات توعية لطلاب الجامعة حول أهمية ترشيد الاستهلاك، وإطفاء الإضاءة اعتبارا من الساعة الثامنة والنصف وحتى التاسعة والنصف من مساء يوم السبت الموافق ۲۰۲۱ / ۳ / ۲۷ بكافة المنشآت التابعة للجامعة الأمر الذي ينعكس انعكاسا إيجابيا على طلاب الجامعة .  لذا يرجى المشاركة بهذا الحدث تأكيدا على تضافر الجهود الوطنية ولإثراء التجربة داخل الجامعة الموقرة.