مسابقة لتصميم شعار جديد لمركزالتدريب الرقمي بالجامعة

في إطار خطة الجامعة للتحول الرقمي وحيث تمت موافقة مجلس الجامعة على تغيير مسمى مركز الحساب العلمي إلى مركز التدريب الرقمي وتمت موافقة مجلس إدارة المركز بالجلسة رقم (۱۳۳) بتاريخ ۲۰۱۹/ ۱۲ / ۳۱  على طرح مسابقة لتصميم شعار جديد للمركز بين الطلاب المقيدين بجامعة المنصورة لتكون ضمن النشاط الطلابي مع تحديد مكافأة مالية في حدود مبلغ ۳۰۰۰ جنيه لأفضل تصميم يتم اختياره من خلال لجنة متخصصة.

شروط المسابقة :

1. أن يعبر التصميم عن طبيعة نشاط المركز (دورات تدريبية / صيانة أجهزة / إمتحانات دولية) كوحدة من وحدات جامعة المنصورة.
  2. سيتم إستخدام نفس الشعار كختم رسمي للمركز.
  3. أن يتسم الشعار بالبساطة والوضوح.
  4. يتم إرسال التصميمات علي البريد الإلكتروني للمركز عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
  5. آخر يوم لإستلام التصميمات يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٠/١١/٢٣ ولن يلتفت لأي تصميمات ترد بعد هذا التاريخ.
  6. سيتم إختيار أفضل تصميم من خلال لجنة مختصة.
  7. جائزة المسابقة ٣٠٠٠ جنية.

11956527