اكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا تعلن عن فتح باب التقدم لجوائز الدولة

تعلن اكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا بشأن عن فتح باب التقدم لجوائز الدولة : (النيل – التقديرية - التفوق - التشجيعية - الهيئات والافراد ) للعام ۲۰۲۰ . لذا يرجى التفضل بالتعميم بين السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية وموافاة قطاع الدراسات العليا بالجامعة بأسماء من يقع عليهم الاختيار وفقا لشروط الترشح المعلنة . على أن تصل الترشيحات مستوفاه الشروط الموضحة باستمارات الترشح Soft على الايميل التالي :

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مع موافاتنا ب CD يشتمل على كافة متطلبات الترشح في موعد غايته ۱۰ ديسمبر ۲۰۲۰ حتى يتسنی العرض على مجلس الدراسات العليا والبحوث تمهيدا للعرض على مجلس الجامعة. ولمزيد من المعلومات وتحميل استمارات الترشح للجوائز المشار اليها يمكن الدخول على موقع الأكاديمية التالي :

www.asrt.sci.eg

للاطلاع على مزيد من التفاصيل يرجى الدخول على هذا الرابط :::

11953393