تعليمات لمرتادى المكتبة من الطلاب وكافة المتعاملين للبحث العلمي لخدمات المكتبة

فى اطار الحرص على سلامة الطلاب والباحثين وكذلك العاملين بالمكتبة وحرصاً على اتباع الاجاراءات الاجرازية لوباء كورونا يتبع الآتى :
1- على طلاب الكلية والباحثين من خارج الكلية الراغبين فى الاطلاع والاستفادة من خدمات المكتبة ارتداء الكمامة وحال عدم ارتداء الكمامة لن يسمح لمستخدمى المكتبة بدخولها.
2- الطلاب مستخدمى قاعات الاطلاع الداخلى الالتزام بوضعية الكراسي المراعى فيها التباعد الطلابى وذلك حفاظاً على الطلاب وفقاً لاجراءات تداعيات كورونا
3- حال الالتزام مستخدمى المكتبة بالاجراءات الاحترازية "لبس الكمامة" يمنع منعاً باتاً ملىء البيانات فى دفتر الاطلاع الا بالقلم الشخصى للطالب او الباحث حفاظاً على صحة الطلاب والمتعاملين معها.
4- التزام طلاب الكلية حال اعلان جدول الاستعارة الخارجية بالجدول المعلن لتفادى ازدحام الطلاب وستعلن فى الموقع العام بالكلية وورقياً للطلاب لاعلامهم.

11956156