إعلان هام

استئنافا للتعاون الدولى للاتفاقيات المبرمة مع جامعه يوکلان بالمملكة المتحدة والممولة من الاتحاد الأوروبي.

UCLan ERASMUS + Scholarships 70 Scholarships for PhD, MSc, BEng in Engineering - Jan 2021

#uclan #Erasmus #ErasmusPlus

تم الاعلان اليوم رسميا عن المنح الدراسية لمدة فصل دراسي كامل لمرحلة البكالوريوس بالشروط وكذلك منح لطلاب الماجستير لمدة ترم دراسي كامل. واخيرا تفعيل اتفاقية درجة الدكتوراه المشتركه بين المنصورة و يوكلان والمنح الخاصة بها مرفق لحضراتكم صور الاعلان الرسمي لكل منها ومتطلبات التقدم :

1. Curriculum Vitae (European CV)
  2. English IELTS with minimum score 6.0 or (B2)
  3. Motivation letter
  4. Bachelor Transcript of records with GPA 3.0 or higher
  5. Two recommendation letters (one from head of department)
  6. Copy of evidence/ certificates proof participation in different Students activities and Engineering competitions.
  7. Copy of passport

يتم تقديم الملف الخاص بكل فئة ابتداء من السبت الموافق 10 اكتوبر الى 24 اکتوبر ۲۰۲۰ في مكتب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب في الفترة من 10 :12 يوميا بكلية الهندسه .

مع تمنياتي بالتوفيق للجميع ان شاء الله

منسق الاتفاقية

د.مني أبوالعزمحمد

للمزيد من التفاصيل يرجى الدخول على هذا الرابط :::

11956099