عقد أ.د/عميد الكلية جلسة تحاور online يوم الأحد ٢٠سبتمبر ٢٠٢٠

فى جو أسرى مفعم بالترحيب والألفة ، وبروح بساطة التعامل والتقارب من الآخر ، ورغبة في بعث الطمأنينة وإزالة هاجس التخوف ، وتفضيلا لإيضاح الأمور وتقديمها من مصدرها الأساسى والحقيقى والصحيح .

عقد السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية جلسة تحاور online يوم الأحد ٢٠سبتمبر ٢٠٢٠ الساعة الثامنة مساء مع أبنائه الطلاب الجدد دفعة ٢٠٢٠-٢٠٢١ ، طلاب الفرقة إعدادى ، الطلاب المحولين من خارج الجامعة والطلاب المحولين تحويل داخلى.

حيث تضمن الحوار عدد من النقاط منها: ( التعريف بكلية الهندسة جامعة المنصورة وما آلت إليه من تطوير فى شتى الأمور مثل البنية التحتية والتحول الرقمى وما تم إعداده بما يسمى ببوابة الطالب لتسهيل تأدية كافة خدماته الطلابية بسهولة ودقة وسرعة ) وذلك تماشيا بأنظمة الجامعة الإلكترونية التى تتوافق مع جامعة المنصورة الذكية.

ثم اختتمت جلسة التحاور بتقديم الطلاب كافة الأسئلة التى تدور بذهنهم حيث تم الرد عليها من قبل السيد أ.د عميد الكلية.

ومن الجدير بالذكر أن لقاء التحاور تم بمشاركة وتنسيق السيد الدكتور/ محمد صبرى مستشار عميد الكلية للأنشطة الطلابية ، وبحضور وفاعلية رئيس اتحاد طلاب الكلية وزملائه أعضاء اتحاد الطلاب.

وقد انتهت جلسة التحاور فى حوالى الساعة التاسعة والربع مساء

11952440