عقد جلسة تحاور online يوم الثلاثاء ٢٢سبتمبر ٢٠٢٠

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية ، واستكمالا للتعرف على باقى الأقسام العلمية والبرامج المميزة.

تم عقد جلسة تحاور online اليوم الثلاثاء ٢٢سبتمبر ٢٠٢٠ الساعة الثامنة مساء. حيث حاور الجلسة كل من السادة: أ.د/ محمد الحلوانى مدير برنامج الهندسة الكيميائية ، الدكتور/ إسلام اسماعيل نائب مدير برنامج هندسة الميكاترونكس ، وبالتعاون مع اتحاد طلاب الكلية ورعاية الشباب واسرة طلاب من اجل مصر بالكلية. حيث تم تقديم معظم المعلومات للتعرف على الأقسام العلمية والبرامج المميزة بالكلية.

حيث استهدف اللقاء:

الطلاب الجدد دفعة ٢٠٢٠-٢٠٢١ طلاب الفرقة إعدادى ، الطلاب المحوليين من خارج الجامعة والطلاب المحوليين تحويل داخلى

ثم انتهت جلسة التحاور بتقديم الطلاب كافة الأسئلة التى تدور بذهنهم وتم الرد عليها بالإيضاحات اللازمة. وقد انتهى اللقاء الطلابى فى حوالى الساعة التاسعة والنصف مساء

11955763