قرار المجلس الأعلى للجامعات بشأن استخدام تقنية الفيديو كونفرانس

المجلس الأعلى للجامعات ناقش بجلسته المنعقدة بتاريخ 15/8/2020 إعادة النظر في قرار المجلس الأعلى للجامعات بتاريخ 21/7/2020  بشأن إمكانية عقد اجتماعات اللجان العلمية ولجان القطاع واللجان المنبثقة عن المجلس الأعلى للجامعات عن طريق استخدام تقنية الفيديو كونفرانس.

وقرر المجلس الأعلى للجامعات الموافقة على استمرار عقد اجتماعات لجان القطاع واللجان المنبثقة عن المجلس الأعلى للجامعات عن طريق استخدام تقنية الفيديو كونفرانس ان أمكن ذلك وذلك لمدة شهر فقط في ظل الظروف الراهنة.

مع التأكيد على أن يتم عقد اجتماعات اللجان العلمية بالحضور المباشر لكل من مقرر اللجنة او امين اللجنة وعضو واحد على الأقل من أعضاء اللجنة وعضو هيئة التدريس المتقدم للترقية ويمكن لباقي أعضاء اللجنة حضور الاجتماع بالمشاركة عن طريق الفيديو كونفرانس. وعلى أن يقوم كل عضو من أعضاء اللجنة العلمية المشارك بالحضور عن طريق الفيديو كونفرانس بإرسال بريد إلكتروني إلى مقرر اللجنة بعد نهاية عقد اجتماع اللجنة يفيد موافقته على ما تم مناقشته وإقراره خلال الاجتماع وتفويضه للسيد ا.د/ مقرر اللجنة العلمية في التوقيع على التقرير الجماعي، وذلك لمدة شهر فقط.

11955738