عقد ورشة عمل لمناقشة المعيار الأول لجودة التعليم والاعتماد فى مؤسسات التعليم العالي

استكمالاً لاهتمام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية بالعملية التعليمية والبحث العلمي ، وفى إطار اهتمام سيادته بالسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ، وذلك للتسلح والمواكبة لكل تحديات وتطورات واكتشافات وتقنيات العلم الحديث.
قد عقد سيادته ورشة عمل اليوم الأحد 23 أغسطس فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة أ.د/ رشاد البدراوى مع مراعة تطبيق التباعد الاجتماعى وفقاً للاجراءات الاحترازية ، وذلك مع جميع السادة رؤساء الأقسام العلمية ومديري البرامج النوعية وممثليهم من فريق العمل ، حيث تمت ورشة العمل بمناقشة المعيار الأول لجودة التعليم والاعتماد فى مؤسسات التعليم العالي وهو " الرسالة والأهداف ".
حيث تم عمل presentation لكل قسم أو برنامج بتقديم رسالته وأهدافه ومدى مواءمتهما واتساقهما وتكاملهما مع رسالة وأهداف الكلية.
ثم قام سيادته بالتعقيب وتوجيه بعض الملحوظات عقب كل presentation سواء بالإيجاب أو بالتصويب ، ومن الجدير بالذكر أنه تم توزيع استمارة تقييم على السادة الحضور للمعيار الذى تم مناقشته لإبداء رأيهم ، وذلك للعمل على دراسة أرائهم وتحليلها والاستفادة منها .
وقد انتهت ورشة العمل فى تمام الساعة الواحدة بعد الظهر.

11955303