الاعلان عن منح فولبرايت للأبحاث مابعد الدكتوراه في الولايات المتحدة الأمريكية

تعلن فتح هيئة الفولبرايت عن باب التقديم لبرنامج منح للأبحاث في الولايات المتحدة الأمريكية (Fulbright Egyptian Scholar Program) للحاصلين على الدكتوراه من أعضاء هيئات التدريس بالجامعات المصرية والباحثين في مراكز ومعاهد الأبحاث المصرية وذلك للعام الأكاديمي ۲۰۲۱/ ۲۰۲۰ وذلك في جميع التخصصات ماعدا الأبحاث المتضمنة أبحاث إكلينيكية في الطب البشري وطب الأسنان والطب البيطري، وأي تخصصات أخري.

ويوفر البرنامج المنح التالية:
١. منح أبحاث لأعضاء هيئات التدريس الجامعية والباحثين
٢. منح أبحاث في مجال إدارة الفنون والمؤسسات الفنية و المتاحف ودراسات التراث العاملين في هذا المجال و الأعضاءهيئات التدريس في الجامعات المصرية.

والجدير بالذكر أن المنحة تغطي نفقات البحث والإقامة والتأمين الصحى بينما يتم تغطية تكلفة السفر إلى ومن الولايات المتحدة الأمريكية عن طريق جهة العمل المصرية

شروط التقديم: https://fulbright-egypt.org/program/scholar/

أخر ميعاد لتقديم الاستمارة ومرفقاتها عبر الموقع الإلكتروني هو يوم ۲۲ أغسطس ۲۰۱۹. وبهذا الصدد، سوف تعقد ندوات تعريف بالبرنامج في المواعيد الأتية: ۲۲ مايو من الساعة 11صباحا إلى 1ظهرا و ۱۸ يونيو و16 يوليو و ۷ أغسطس من الساعة 3 عصرا إلى 5 مساءا ، بمقر الهيئة في ۲۱ مر عامر- ميدان المساحة - الدقي. و يتم التسجيل لحضور أي من الندوات عن طريق موقع الهيئة:

ولمزيد من المعلومات الخاصة بإستمارات وشروط القبول، برجاء زيارة موقع الهينة الإلكتروني
أو الإتصال بالهينة على الأرقام التالية ۳۳۳5۹7۱۷ - ۳۳۳5۷۹۷۸ داخلی 140 و۱۸۸ و ۳۱۹ أو موبايل رقم01003380228

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

11950361