استعدادات وجاهزية تامة من كلية الهندسة فى استضافة المؤتمر القومى الثامن والثلاثون لعلم الراديو

كلية الهندسة جامعة المنصورة تفتح ذراعيها ترحيبا باستقبال واستضافة جميع السادة الحضور فى مشاركة فعاليات المؤتمر القومى الثامن والثلاثون لعلم الراديو فى الفترة من ٢٧ حتى ٢٩ يوليو ٢٠٢١ بكلية الهندسة.

كلية الهندسة جامعة المنصورة ليست مجرد مكان يقام عليه المؤتمر لكنها صرح ورقعة خصبة لانجاحه وإثرائه بما تنفرد به من إدارة واعية متميزة مخلصة وما تتميز به من أعضاء هيئة تدريس متخصصين أكفاء وما تحوزه من بنية تحتية وأساسية بل ومتوافقة نتيجة التطويرات والإنشاءات التى شهدتها الكلية فى الفترة الأخيرة مما يجعلها ممهدة متأهبة لإثراء ونجاح هذا الحدث العظيم ناهيك عن رعاية تنظيم هذا الحدث والذى أولاه وأشرف عليه الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية بالتنسيق والمعاونه مع فريق العمل بالكلية وهذا ما ستشهده الأيام القادمة من تحقق نتائج إيجابية إثرائية بتوفيق الله سبحانه وتعالى.