منح دراسية لطلبة الدراسات العليا للمشروعات البحثية الجادة

بالإشارة إلى برتوكول التعاون الموقع بين جامعة المنصورة ووزارة التضامن الاجتماعي والذي يتضمن محور بدعم الطلاب الفائقين بمرحلتي الماجستير والدكتوراه من خلال تقديم منحة دراسية للمشروعات البحثية الجادة وفق معايير خدمة المجتمع وتنمية البيئة شريط أن تكون تلك البحوث قد تم تسجيلها بالفعل في احدى كليات (الطب. الصيدلة. الهندسة الزراعة، العلوم).

فإنه قد تم الاتفاق على توفير عدد (۱۰) منح لطلاب الدراسات العليا (ماجستير او دكتوراه) بواقع ۲۵۰۰۰ جنيه، وذلك كالتالي:- توزع هذه المنح على الخمس كليات بواقع (2) منحة لكل كلية بشرط:۔ : أن يكون الطالب ليس من أعضاء الهيئة المعاونة بذات الكلية أو غيرها أو له وظيفة حكومية يتقاضى عنها مرتب من الدولة : أن يكون مجال الدراسة بدم الدولة المصرية من خلال رؤية مصر ۲۰۳۰.

تصرف المنحة بالتساوي على مرحلتين :

المرحلة الأولى : بعد اختياره من قبل اللجنة العليا للمسابقة.

المرحلة الثانية : تصرف بعد منح الدرجة العلمية

• بمنح طالب الماجستير راتب شهري بقيمة 1000 جنيه لمدة سنة مع قيمة المنحة المذكورة.
  • بمنح طالب الدكتوراه راتب شهري 1000 جنيه لمدة سنتين مع قيمة المنحة المذكورة.

التقديم لدي ا.د. وكيل الدراسات العليا :
١. سيرة ذاتية مختصرة.
٢. مقترح الرسالة
٣. عرض تقديمي للجنة في خلال ٥ دقائق يوضح اهمية البحث وارتباط مع رؤية مصر ٢٠٣٠

اخر ميعاد للتقديم يوم الثلاثاء القادم ١٦-٢ وميعاد المقابلة مع اللجنة اون لاين يوم الاربعاء ١٧-٢ وسيتم تحديد الوقت لاحقا.