دعوة لحضور المؤتمر الدولي التاسع عشر لعلوم الطيران والفضاء بالكلية الفنية العسكرية

الكلية الفنية العسكرية تتشرف بتنظيم المؤتمر الدولي التاسع عشر لعلوم الطيران والفضاء بالكلية الفنية العسكرية والمعرض المصاحب له في الفترة من 6 - 8 إبريل ۲۰۲۱. مرفق طيه الدعوة لنشر أوراق بحثية في فعاليات المؤتمر عاليه.

برجاء التكرم بالنشر على الباحثين خاصتكم الراغبين في التقدم بأوراق بحثية في مجالات تكنولوجيا الطيران.

لذا يرجى من المختصين بالكلية المشاركة في فعاليات المؤتمر من خلال اقتراح ورش عمل متخصصة، وذلك بالإضافة إلي المعرض العلمي المصاحب للمؤتمر ونأمل في تلقي طلبات المشاركة في أقرب فرصة لتحقيق التفاعل المنشود وتعظيم الإستفادة من المؤتمر.

الموقع الرسمي للمؤتمر على الشبكة الدولية للمعلومات هو (http://asat.conferences.ekb.eg).

للمزيد من التفاصيل يرجى الدخول الى هذا الرابط :::