تقرير عن: اجتماع الهوية البصرية للكلية

اجتمع الأستاذ الدكتور شريف مسعود البدوى عميد الكلية وبمشاركة وحضور كلُ من: الأستاذة الدكتور أميرة يسن هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والأستاذ الدكتور عابد نصر نائب رئيس جامعة الدلتا الأسبق ، والأستاذ الدكتور محمد شوقى رئيس قسم الهندسة المعمارية ، وكلُ من: أ.م.د ممدوح المنشاوى ، د/ أحمد صلاح ، م.م محمود رمضان بقسم الهندسة المعمارية وذلك يوم الأحد الموافق 26 مايو 2024 بقاعة الرواد فى تمام الساعة العاشرة صباحاً.
حيث تحدث السيد عميد الكلية أنه لا بد من توافر المظهر اللائق والتنظيمى لكلية الهندسة ، مما يتطلب عملية تصميم بشكل فنى رائع في كل جزئية وفى كل مكان وتنفيذ ذلك بدقة ،كما يتطلب ذلك تقديم أفكار لإبراز ما تتمتع وتنفرد به كلية الهندسة والتي تضفى لمسات جمالية على الكلية في حالة تنفيذها مثل: وضع الكؤوس التي حصلت عليها الكلية في مكان أكثر رؤية للمترددين على الكلية ، ووضع الشهادات التي حصلت عليه الكلية في مكان يتاح رؤيته وقراءته ، وضع علامات إرشادية تسهل الوصول إلى أي مكان في الكلية ، توحيد حجم ونوع وشكل يفط أسماء أعضاء هيئة التدريس ، تخصيص مكان لوضع الإعلانات بداخله، عمل خريطة توضيحية لكل قسم ، عمل لوحة شرف لكل قسم للنماذج الأكثر تفوقاً، كما قدم سيادته الكثير من المقترحات الأخرى ، كما تمت المناقشة مع السادة الحضور وتبادل الأفكار والمقترحات فيما بينهم ، وقد تم انتهاء الاجتماع بالتوصيات والتأكيد على تنفيذ ما تم الاتفاق عليه من مقترحات بشأن تجميل الكلية.

11949447