وحدة نظم المعلومات

• أنشأت وحدة نظم المعلومات ودعم اتخاذ القرار كوحدة جديدة لمركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية (وحدة ذات طابع خاص) بقرار السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة رقم 623 بتاريخ 2/5/2000 وذلك اعتبارا من 22/4/2000.
  • الوحدة تتبع مباشرة عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية.

أعمال الوحدة

• جميع أعمال الإحصائيات المطلوبة من الكلية الى وزارة التعليم العالى والمجلس الأعلى للجامعات والجامعة والجهات المختلفة الأخرى.
  • الوحدة مكلفه بأعمال وحدة رعاية شئون أعضاء هيئة التدريس ( قرار المجلس الأعلى للجامعات بجلستة المنعقدة فى 11/10/2000 – قرار مجلس الكلية بجلستة المنعقدة فى 18/12/2000 ).
  • جميع أعمال وأختصاصات العلاقات العامة بالكلية .
  • جميع الأعمال فيما يخص الأعداد والتنظيم وتوفير المعلومات للمؤتمرات والندوات التى تقام بالكلية وخارجها.
  • تنفيذ أى دليل يتم اصدارة بالكلية بالتعاون مع جهات أخرى مختصة .
  • تقوم الوحدة بأستخراج جميع التقارير المطلوبة من على شبكة المعلومات فيما يخص السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين وكذلك العمالة المؤقتة.
  • تقوم الوحدة بالمساعدة فى تنفيذ جميع الأعمال الفنية التى تخص مكتب السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية.
  • تقوم الوحدة تنفيذ ماتكلف به من أعمال من قبل السيد أ.د / عميد الكلية.
  • تقوم الوحدة بإعداد التقرير السنوى عن نشاط الكلية خلال العام الجامعى.

11951126