بدء الإعلان عن تنفيذ دورة تدريبية في مجال أعمال المقاولات MEP - مايو ٢٠٢٤

تحت رعاية السيد أ.د/ شريف مسعود البدوي - قائم بعمل عميد كلية الهندسة جامعة المنصورة، وريادة كل من السادة أ.د/ محمد حسن منصور رئيس قسم هندسة القوى الميكانيكية، والسيد أ.د/ أيمن ابراهيم الطهراني مدير مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية، يعلن قسم هندسة القوي الميكانيكية بالتعاون مع مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية بالكلية عن إقامة دورة تدريبية في مجال "أعمال المقاولات MEP"

- حيث يشمل البرنامج التدريبي:

[تصميم أعمال التكييف المركزي والتهوية، أعمال مكافحة الحريق، أعمال التغذية والصرف، وأنظمة الغازات الطبية والبرامج المساعدة في التصميم وشرح الجوانب الفنية لمهندس الموقع].

- ويحاضر فيها:

م/حسن محمد وحيد

م/ محمود علاء زغلول

م/ أحمد عبدالسميع قرقر

- ويتضمن البرنامج التدريبي:

[نزول المواقع العملية للمشاريع التي يتم تنفيذها في جامعة المنصورة من مستشفيات ومباني إدارية]

- هذا ويتم تنفيذ البرنامج التدريبي تحت إشراف: السادة أ.م.د/ أحمد عبدالسلام، ود/ أسامة حامد.

- مدة الدورة ثلاثة أشهر تبدأ يوم السبت الموافق ٢٩ يونيو ٢٠٢٤

- سعر الدورة ٣٠٠٠ جنيه للمتدرب الواحد:

أما بالنسبة للطلاب الحاصلين علي شهادة دورة التكييف في إجازة نصف العام يمكنهم الالتحاق بالدورة بعد شهر من بداية التدريب وبعد انتهاء جزء التكييف ودفع مبلغ ٢٠٠٠ جنيه فقط لا غير.

هذا ويتم خفض سعر التدريب إلي ٢٥٠٠ ج بدلا منع ٣٠٠٠ ج لأول ٢٠ مشترك من طلاب القسم بعد ابراز كارنيه الكلية، ولطلاب دورة التكييف ١٥٠٠ بدلا من ٢٠٠٠ عند البدء من الشهر الثاني (إذا كانوا ضمن أول ٢٠ مشترك)

(يغلق الحجز عند اكتمال العدد)

- وعند إتمام الدورة يحصل الطالب علي شهادة معتمدة من كلية الهندسة جامعة المنصورة.

- للحجز:

يرجى التوجه إلى مقر مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية (ببلوك ٣ - الطابق الارضي بجوار بوابة الطلاب) ابتداءً من يوم الأحد القادم ٢٦/ ٥/ ٢٠٢٤

لمزيد من التفاصيل عن المحتوى العلمي يرجى الدخول على الرابط التالي:

يمكن للراغبين في الحصول على التدريب من الخريجين أو طلاب الجامعات الأخرى التقدم للدورة.

mep

11946666