زيارة وفد طلابي من كلية الهندسة إلي معهد بحوث الهيدروليكا بالقناطر الخيرية

في إطار التعاون بين المركز القومي لبحوث المياه و الجامعات المصرية في مجال البحث العلمي والإشراف المشترك علي الرسائل العلمية، قام وفد طلابي من كلية الهندسة جامعة المنصورة يرافقه السيد الدكتور/ سامي خلف الله بزيارة إلي معهد بحوث الهيدروليكا بالقناطر الخيرية لتفقد التجارب البحثية المختلفة بالمعهد يوم الخميس الموافق 7 مارس 2024.
وقد قام السيد الأستاذ الدكتور/ سامي عبد الفتاح سعد - مدير المعهد - بإستقبال والترحيب بالوفد ثم تلي ذلك زيارة النموذج الطبيعي لمجموعه قناطر ديروط وكذلك الدراسة البحثية لقنطرة بحر مويس الجديدة حيث قامت الدكتورة / هبه أبو عيدة بتقديم شرح تفصيلي عن الدراسة، ثم قام الوفد بزيارة النموذج الطبيعي لحماية شاطيء مدينة بورسعيد حيث قام الدكتور / السيد إبراهيم دويدار بتقديم شرح تفصيلي عن فكرة الدراسة وطريقة العمل بالنموذج.