تقرير عن تكريم الفائزين بجوائز بكلية الهندسة

شهدت قاعة أ.د السعيد عاشور للمؤتمرات بكلية الهندسة يوم الخميس 29 فبراير 2024 عقد محفل علمى رياضى ثقافى برعاية أ.د شريف البدوى عميد الكلية ومشاركة أ.د سحر صدقى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وذلك لتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس وفرق عملهم الفائزين بأكاديمية هواوى ، ومسابقة هاكسون ، والمشاريع الطلابية الفائزة بدعم أكاديمية البحث العلمى ، الطلاب الفائزين بجوائز رياضية ، الطلاب الذين قاموا باستقبال طلاب المدارس في التعليم قبل الجامعى ، وذلك حضور السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب الفائزين في شتى الأنشطة

حيث تحدث الأستاذ الدكتور شريف البدوى أن فوز المشاريع الطلابية عن طريق زملائنا أعضاء هيئة التدريس وأبائنا الطلاب تجربة ثرية ومفيدة جداً أتمنى تكرارها وعلى نطاق أوسع وعدد أكبر ، وأن تكريمهم اليوم ما هو إلا تعبير من إدارة الكلية لتقدير الجهود العلمية والبحثية التي بذلت ، وأن الكلية ستستمر على تشجيع ودعم ذلك من أجل طلابنا وجامعتنا والمساهمة في تطور مشاريع ومؤسسات المجتمع الخارجي وهذا لن يتحقق إلا بتعزيز الابتكار والابداع بين طلابنا فهم مهندسين الغد وأمل المستقبل فهم قاطرة اقتصاد المجتمع.

كما تحدث سيادته عن الطلاب الفائزين بجوائز رياضية أن الكلية داعمة ومحفزة للطلاب لمواصلة الأنشطة الرياضية متمنياً تحقيق المزيد من حصد الجوائز.

كما أثنت الأستاذ الدكتور سحر صدقى على ما بذل من جهد سواء في المشاريع البحثية أو الأنشطة الطلابية مقدمة كل الشكر والتقدير لكل من ساهم في ذلك.

ثم بدأت لحظات التكريم حيث شعر الفائزين بتقدير جهودهم لدفعهم ومضيهم قدماً في تحقيق المزيد من النجاحات فى كافة الأنشطة ، وقد أختتم تكريم الحفل بتوزيع الجوائز على الفائزين والتقاط الصور الجماعية التذكارية والتي ستبقى راسخة في الذهن بمشاعر الفخر حيث تم تكريم كلُ من السادة: أ.م.د عبير توكل وفرق طلابها عن الفوز بمراكز أكاديمية هواوى وعن الفوز بمسابقة هاكسون وعن عقد دورة الأطفال لأبناء أعضاء هيئة التدريس والجهاز الادارى والمجتمع الخارجي بمساعدة فريق عملها "فريق تكنو كيدز" ، وتكريم م.م محمود رمضان عن تميز مجهوده المبذول ، أ.د محمد عوض وفريق طلابه ، أ.م.د محمد جوده والدكتور مصطفى البهلول وفريق طلابهم ، أ.م.د عبير توكل والدكتور/ أحمد سامح وفريق طلابهم ، ا.م.د محمد جوده والدكتور أحمد سامح وفريق طلابهم، أ.م.د عبد الفتاح العدل وفريق طلابه ، ود/ محمود حموده وفريق طلابه ، وفريق استقبال الزيارات المدرسية وفريق الطلاب الفائز بمسابقة EDVATION CATALYST والتي تمت بالنتسيق بين وزارتى التعليم العالى ووزارة الاتصالات.