تقرير عن ندوة "اعرف بلدك ... جولة في معالم مصر السياحية"

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الهندسة يوم الإثنين 19 فبراير 2024 ندوة تثقيفية ضمن جولات مبادرة «أعرف بلدك... فى معالم مصر السياحية» ، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة الأستاذ الدكتور شريف البدوى القائم بعمل عميد كلية الهندسة والأستاذ الدكتور/ محمد أحمد عبد اللطيف عميد كلية السياحة والفنادق واشراف الأستاذ الدكتور/ أميرة يسن هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ دعاء سمير وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومحاضرة الأستاذ الدكتور/ ساره على حمايل بكلية السياحة والفنادق والتي قامت سيادتها بتقديم عرض تقديمى جذاب أوضحت فيه معظم الأماكن السياحية الموجودة في مصر ، كما تناولت بعض السلوكيات التقليدية المتوارثة والتي يرجع اعتيادها إلى عصور قديمة جداً مضت ، والتي يتم اعتيادها حتى الآن وخاصة في الأماكن الريفية ، كما تم التوضيح خلال الندوة على أهمية السياحة في مصر كمصدر دخل قومى هام جداً سواء السياحة الترفيهية أو الدينية أو العلاجية.