تقرير عن ندوة علمية عن أجهزة التحكم الحديثة

حيث تم خلال الندوة توضيح أهمية استخدام أجهزة التحكم الحديثة في مجال الالكترونيات ، ومدى مساهمته في تقديم بدائل الحلول التي تساهم في الإنتاج ورفع كفاءة الصناعة ، كما تم العرض أثناء الندوة أهم أنشطة شركة بيب آراب وعلاقة عملها مع كبرى الشركات الحيوية والاستراتيجية في مصر ومدى مساهمة تطبيق برامجها في رفع كفاءة وأداء هذه الشركات ، كما تم التوضيح خلال الندوة على ضرورة وأهمية اكتساب المهارات والدورات والبرامج التدريبية للطلاب والخريجين وذلك لمواكبة متطلبات سوق العمل الخارجي ، كما تحدثت السيدة أ.د أميرة يسن هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن سيادتها أخذت موافقة السيد المهندس محمد مختار على تدريب عدد من طلاب الكلية بشركة بيب آراب سيستمز وذلك لربط الدراسة الأكاديمية بالتطبيق العملى.
وقد انتهت الندوة في حوالى الساعة الثانية عشر ظهراً