تقرير عن المقابلات الشفهية الخاصة بالسادة المتقدمين ضمن مشروع الانتداب الداخلي لإثراء البحث العلمي و تحسين فرص الحصول على مشروعات بحثية ممولة بالكلية

النداء الثاني ٢٠٢٣/٢٠٢٤
اليوم الأول

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شريف مسعود البدوي قائم بعمل عميد كلية الهندسة، و وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، و إشراف د/ مصطفى البهلول مدير وحدة دعم البحث العلمي تم اليوم الاثنين٢٥/١٢/٢٠٢٣ الساعة ١٠:٣٠ صباحا عقد المقابلات الشفهية الخاصة بالسادة المتقدمين ضمن مشروع الانتداب الداخلي لإجراء الأبحاث في قاعة الرواد، المبنى الاداري. وهى أحد أنشطة مكتب دعم البحث العلمي بكلية الهندسة.
وقد قام بالتحكيم لجنة مكونة من الأساتذة:
⁃ أ/د تامر أبو السعد، وكيل كلية الطب للدراسات العليا والبحوث. (رئيساً للجنة)
⁃ أ/د عابد محمد نصر، أستاذ بقسم الرياضيات و الفيزياء الهندسية. (عضواً)
⁃ أ/د أسامة بديع أبو العطا أستاذ بقسم هندسة الإنتاج و التصميم الميكانيكي. (عضواً)

وقدم السادة الأساتذة عرضاً للمشروعات الخاصة بهم والتي تهدف إلى تحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠، وأهمها كيفية مواجهة مشاكل تلوث المياه والهواء, الطاقة المتجددة والنظيفة، تبطين الترع، جودة المياه، المدن الذكية، استخدام الذكاء الصناعي في استشراف الحلول الفعالة لمشاكل الطاقة.
وقد شهدت المقابلات تنوعا و حداثة في الأفكار المطروحة، و كانت مشاركات الأساتذة من الأقسام المختلفة بالكلية.
وقد أشاد السادة أعضاء اللجنة بالمستوى المتميز للسادة أعضاء هيئة التدريس المتقدمين للمشروع.
وقد انتهت المقابلات الساعة الثانية ظهراً