إقامة معرض المشاريع الهندسية الطلابى الثالث 2022 بكلية الهندسة – جامعة المنصورة

نظمت كلية الهندسة – جامعة المنصورة تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة ورؤية ومبادرة وفكرة ودعم السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية وإشراف ومشاركة فعالة من السيدة الأستاذ الدكتور سحر صدقى وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأحد الموافق 24 يوليو 2022 معرض المشاريع الهندسية الثالث 2022 ، تم ذلك فى جو مفعم بالمنافسة الطلابية الهادفة البناءة وبروح التحدي لمواكبة أحدث التقنيات العلمية الحديثة ، وترسيخاً لرسالة الكلية التعليمية والبحثية واهتماماً بربط الجانب الأكاديمي بالتطبيق العملي وذلك وفقاً لمتطلبات واحتياجات سوق العمل الخارجي والتي تهدف إلى تخريج مهندس متميز قادراً على المنافسة والابتكار على المستويين الإقليمي والعالمي ، حيث تمت مسابقة المشاريع بين طلاب الكلية بتحكيم نخبة من أساتذة كليات الهندسة بالجامعات الأخرى وعدد من رجال الصناعة والمتخصصين ذوى الصلة بموضوعات المشاريع.

حيث بدأت فاعليات اليوم باستقبال السادة الحضور المحكمين في مكتب السيد أ.د عميد الكلية ، ثم اتجه سيادتهم إلى مقر إقامة معرض المشاريع الطلابية حيث تم مناقشة طلاب المشاريع ، ثم وضع نتائج المشاريع الفائزة وفقاً لمعايير محددة .

واختتم اللقاء بتكريم السادة الحضور المحكمين وإعطائهم شهادات تقدير على ما بذلوه من جهد ، وكذلك منح الطلاب المشاركين في التنظيم شهادات تقدير، كما تم تكريم الطلاب الفائزين في المشاريع الطلابية ثم أخذت الصور التذكارية للجميع احتفاءً بما تم وتذكرة بهذا الحدث العظيم.

View the embedded image gallery online at:

11620346