دعوة لحضور المؤتمر الدولي الأول للتكنولوجيا الذكية والذي يحمل عنوان "المؤتمر الدولي للتكنولوجيا الذكية و أنظمة انترنت وخدماته عبر منصات الاتصال عن بعد"

أعلنت اللجنة المنظمة للمؤتمر الدولي الأول للتكنولوجيا الذكية والذي يحمل عنوان المؤتمر الدولي للتكنولوجيا الذكية و أنظمة انترنت وخدماته عبر منصات الاتصال عن بعد(International Conference on intelligent Technology, System and Service for Internet of Everything (ITSS-IoE 2022)) بدعوة الباحثين من مختلف أنحاء العالم للمشاركة في المؤتمر المزمع اقامته في 3 -5 ديسمبر 2022 .

والذي تنظمه جامعة الأحقاف بالمكلا - الجمهورية اليمنية. "Al-Ahgaff University, Hadramout, Mukalla, Yemen."، بالتعاون مع الشركة الرائدة في تنظيم المؤتمرات البحثية الدولية ( شركة رايتكس البريطانية"Ritechs").

مرفق لسيادتكم بروشور المؤتمر.