يوم رياضى بكلية الهندسة جامعة المنصورة إحتفاءً بثورة ٣٠ يونيو

احتفالا بذكرى ثورة ٣٠ يونيو وبمبادرة ورعاية من الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة تم تنظيم وإقامة يوم رياضى اليوم الأربعاء ٣٠ يونيو ٢٠٢١

حيث بدأت فعاليات مظاهر إحتفال اليوم الرياضى فى تمام الساعة الرابعة عصرا بعد انتهاء يوم العمل بالكلية وانتهاء فترات لجان إمتحانات اليوم.

تمثلت مظاهر الاحتفال بتشغيل الأغانى الوطنية عن طريق الإذاعة الداخلية وشاشات العرض بالكلية والتى غطت سمعها جميع أرجاء الكلية ، كما تم إقامة عدد من الأنشطة الرياضية داخل محيط الكلية مثل لعبة الشطرنج المجسم .. تنس الطاولة .. كرة الطائرة ، كما أقيمت مبارة كرة القدم بين فريقين من أسرة كلية الهندسة داخل الصالة المغطاة بالقرية الأوليمبية اشترك فى تمثيلهما كلاعبين السيد عميد الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والعمال وطلاب الكلية.

وانتهى اليوم بجو مغلف بالحب والبهجة والتفاؤل وإعطاء صورة لوسطية السلوك واتزان التفكير وحب وقبول والتعايش مع الآخر.