كلية الهندسة جامعة المنصورة تعقد لقاء اون لاين مع جامعة برمنجهام بإنجلترا

تعيش كلية الهندسة جامعة المنصورة طموح بلا حدود .. يصنعه وينفذه ويحوله إلى حقيقة على أرض الواقع فريق العمل بالكلية. طموح غير تقليدى يحقق باتباع فكر غير نمطى ولكنه يتم بخطوات ابتكارية غير منسوخة. نتائجه المحققة تؤدى إلى الرفعة وتبوء الريادة والتميز وتؤدى إلى الإشادة والفخر.

حقا ما سبق ذكره من مفردات الكلمات جزء من توصيف حدث عظيم واهتمام بالغ وخطوات تنفيذية غير مسبوقة تمت نحو طلاب مرحلة البكالوريوس والدراسات العليا بهندسة المنصورة حيث:

عقد يوم الثلاثاء الموافق ٢٩ يونيه لقاء اون لاين بين فريق العمل بكلية الهندسة جامعة المنصورة ممثلا في :

• ا.د. محمد عبد العظيم     عميد الكلية
  • ا.د. شريف مسعود        وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث

مع جامعة برمنجهام بإنجلترا ممثلة في :

• Zoe Pikramenou, Director of Global Engagement, Prof. Clive Roberts - Head of School of Engineering
  • Dr Hassan Hemida   - Reader in Computational Modelling and Deputy Head of Research,
  • Luke Wales - Director of International Strategic Engagement (China and East Asia)

وذلك لمناقشة تفعيل اتفاقية التعاون في الدرجات العلمية المشتركة في مرحلة البكالوريوس (٢+٢) سنتين بالمنصورة وسنتين في برمنجهام علي ان يحصل الطالب علي شهادتين أحدهما من كلية الهندسة جامعة المنصورة والاخري من كلية الهندسة جامعة برمنجهام. كما تم مناقشة تفعيل الاتفاقية في مجال الدراسات العليا بمرحلة الماجستير و الدكتوراة. وتم الاتفاق علي الانتهاء من مرحلة curriculum matching وذلك لاستقبال الطلاب مع بداية سبتمبر ٢٠٢٢.