ندوة عن برنامج المهام والتقييم الوظيفى 23/12/2014

وقد بدأت الندوة بعرض فكرة البرنامج للسادة الموظفين و الهدف من البرنامج على أن يكون توزيع المهام وتقييم الموظف الكترونيا ثم قام بشرح البرنامج بشكل مفصل ثم بدأ السيد العميد كلمته بتقديم الشكر لفريق العمل الذى قام باعداد وتصميم البرنامج ثم توجة بكلمتة للسادة الموظفين وطالبهم باستكمال جهودهم بالنهوض بمستوى الخدمة المقدمة من الكلية للطالب ورفع مستوى العملية التعليمية و اعطى الكلمة  أ.م.د/ ابراهيم بدران الذى أكد على أهمية البرنامج ودوره فى التقييم الفعلى للموظف وأكد على ان يتم بدأالعمل بالبرنامج من 1 يناير المقبل ان شاء الله,  ثم اعطى الكلمة أ.د/ هشام عرفات وقد قام بإعطاء  فكرة بسيطة عن نظام امتحانات الترم الاول لهذا العام واشار لعمل ورشة للعمل للسادة الموظفين للتحدث بشكل مفصل عن خطة الكلية لامتحانات واعطى الكلمة أ / اشرف الديب موجها الشكر لفريق العمل بوحدة ضمان الجودة والسادة العملين بالكلية.

ثم قام العميد بتقديم هدية رمزية أ / رافت سليمان مدير وحدة الامن والسلامة المهنية  تقديرا من الكلية  لسيادته نظرا لوصوله الى سن التقاعد .

وقد انتهت الندوة الساعة 1 ظهرا

Nike