نظمت جامعة المنصورة المعرض التعليمى الأول تحت رعاية الاستاذ الدكتور السيد عبد الخالق وزير التعليم العالى , وذلك بمجمع الخدمات الطلابية يومى السابع و الثامن من شهر يوليو الجارى , والذى شارك فى فاعليات الافتتاح أ.د حسن عتمان رئيس جامعة المنصورة، واللواء عمر الشوادفى محافظ الدقهلية  و أ.د محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، بحضور الدكتور سعيد بن سلمان العسائى المستشار الثقافى العمانى، والدكتور محمد راضى المستشار الثقافى الماليزى، والدكتور فهمى لقمان المستشار الثقافى الإندونيسى، وإيمان ويل المستشار الثقافى لسفارة نيجيريا والسادة عمداء الكليات المختلفةورؤساء الأقسام  ومديرى البرامج النوعية بكلية الهندسة.
 المعرض يضم 30 جناحًا لمختلف الكليات والمراكز والجامعات الخاصة، لعرض البرامج وأنشطة الكليات , ويقدم المعرض البرامج الجديدة والمتميزة لمرحلة البكالوريوس والليسانس والدراسات العليا، وكذلك التعرف على برامج التعليم المفتوح والأقسام والشعب الجديدة بالجامعة، حتى يمكن طالب الثانوية العامة من تسجيل رغباته من خلال التنسيق العام بالقبول بالجامعات.

وقد شاركت هندسة المنصورة بعرض ما تقدمه من برامج نوعية متميزة من خلال جناح خاص بالكلية مع وضع بنرات توضيحية و توزيع بورشورات تفصيليه خاصة بهذه البرامج.
وأشار الدكتور حسن عتمان رئيس الجامعة ، أن الجامعة لديها أكثر من 20 برنامجًا تعليميًا بمختلف الكليات، وتعمل الجامعة على تقديم أفضل خدمة تعليمية للعمل على تقدم وازدهار الجامعة والمجتمع، ويعد المعرض بمثابة نقطة انطلاق نحو المستقبل لطلاب الثانوية العامة، لتحديد الكليات التى يرغبون بالالتحاق بها.

وقام رئيس الجامعة بتكريم الملحقين الثقافيين المشاركين بالمعرض، نظرًا لتشريفهم للجامعة ولمشاركتهم فى المعرض.

Adidas