اجتماع السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية مع مشرفي المعامل

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية و إشراف السيد ا.د/ سحر صدقي وكيل الكلية لخدمة المجتمع، تم عقد يوم الأحد الموافق ٣/ ١٠/ ٢٠٢١ الساعة التاسعة والنصف صباحا ورشة عمل بقاعة اد رشاد البدراوي لمشرفي المعامل بالكلية عن مفهوم جودة المعامل والاعتماد طبقا لمتطلبات الأيزو ١٧٠٢٥.

كما تم ستكمال البرنامج التدريبي لاعتماد التسع معامل في قاعة الاجتماعات بمعمل الطرق والمطارات والتربة والاساسات ومعمل الري والهيدروليكا، حيث تم عقد ثلاث ورش عمل بخصوص Round 2 للمرحلة الثانية (تفعيل الوثائق) لاستكمال البرنامج التدريبى لتأهيل التسع معامل المتقدمين للحصول على الاعتماد ، تم ذلك بزيارة خبير الجودة من الوكالة الدولية للجودة والاعتماد (سوات مصر) المهندس خالد صادق ود حسام ود محمود وفى حضور ومشاركة ممثلين للمعامل من كل معمل المدير الفني ونائبه ومدير الجودة ونائبه ومسؤؤل الوثائق بالمعامل التسع وأيضا مدير مركز الخدمات ا.م.د/ ايمن الطهراني ومدير المعامل ا.م.د/ علاء رشاد جبر واستمرت الجلسة حتى الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر.