لقاء طلابي للأستاذ الدكتور/ محمد عطية نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بكلية الهندسة

ترأس اليوم السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لقاء طلابي بكلية الهندسة ، حيث تم اللقاء تحت إشراف السيد أ.د/ محمد عبد العظيم عميد الكلية ، وحضور ومشاركة وكلاء الكلية السادة: أ.د/ محمد مهدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير برنامج هندسة الطاقة المتجددة والمستدامة.

تم خلال اللقاء تهنئة وتكريم طلاب الجامعة الذين تم ترشيحهم وإعطاءهم منح دراسية من هيئة المعونة الأمريكية USAID وعددهم (22) طالباً بجامعة المنصورة منهم عدد (6) طالب منح للدراسة فى البرامج النوعية بكلية الهندسة كالتالى: عدد (3) طالب ببرنامج الاتصالات والحاسبات CCE ، عدد (2) طالب ببرنامج الطاقة المتجددة والمستدامة RSE ، عدد (1) ببرنامج هندسة التشييد والبناء BCE

ومن الجدير بالذكر أن اللقاء تم بتنسيق السيد الدكتور/ بيشوى القس منسق جامعة المنصورة لمنحة هيئة المعونة الأمريكيةUSAID ، وحضور عدد من السادة القيادات الأكاديمية ومديرى البرامج بالكليات.