تقرير عن ندوة بعنوان " الإدارة الاستراتيجية"

تم يوم الأربعاء الموافق 27 مارس 2024 عقد ندوة عن الإدارة الإستراتيجية وذلك بمحاضرة السيد أ.م.د محمود أبو المجد الأستاذ المساعد بقسم إدارة الأعمال بكلية التجارة ، وبحضور عدد كبير من أعضاء الجهاز الإدارى وذلك بقاعة أ.د السعيد عاشور في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً ، حيث دارت محاور الندوة حول توضيح عدد من المفاهيم مثل : ما معنى الإدارة الاستراتيجية ، كيفية التوازن بين الوقت وأولويات العمل المطلوب أدائها، كيفية ترتيب أولويات العمل، وما هو الفرق بين رؤية ورسالة الكلية، ما معنى بيئة العمل، كيفية تحديد وصياغة رؤية ورسالة الكلية ، وكيفية تحديد الأهداف ووضع استراتيجيات لتحقيق هذه الأهداف.
ومن الجدير بالذكر أن السيد الأستاذ الدكتور شريف البدوى عميد الكلية، والسيدة الأستاذ الدكتور أميرة يسن هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد الدكتور بيشوى القس مدير وحدة التخطيط الاستراتيجي قاموا بتكريم السيد الدكتور محمود أبو المجد على الجهد المبذول وأهمية موضوع الندوة.