اجتماع السيد أ.د عميد الكلية مع المعيدين

عقد السيد الأستاذ الدكتور شريف مسعود البدوى عميد الكلية اجتماعاً مع السادة المعيدين بالكلية وذلك بحضور ومشاركة السادة: الأستاذة الدكتور سحر صدقى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذة الدكتور أميرة يسن هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الدكتور مصطفى البهلول مدير وحدة البحث العلمي بالكلية ، وذلك يوم الأحد الموافق 24 مارس 2024 بقاعة الأستاذ الدكتور السعيد عاشور في تمام الساعة التاسعة صباحاً.
حيث أثرى الاجتماع السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية بكلمته والتي بدأها سيادته بالترحيب والتحفيز لجميع الحضور والتي وضح فيها عن الفرص المتاحة والتي توفرها وتدعمها الكلية للسادة المعيدين والتي يجب عليهم استغلالها والحصول عليها ، كما قدم سيادته العديد من النصائح والتي تتمثل في خبرة السنين للاسترشاد والاستفادة منها ، كما حث سيادته عن ما يجب اكتسابه من مهارات متميزة وسلوكيات متزنة إضافة إلى المستوى العلمى للدفع قدماً إلى مستقبل متميز، كما أكد سيادته في نهاية كلمته مخاطباً الحضور قائلاً طالما أن الكلية تدعمكم بشتى السبل فيجب عليكم الالتزام والجدية ولياقة التعامل اتجاه الطلاب وبذل قصارى جهدكم اتجاه أنفسكم بالتطوير المستمر واتجاه الطلاب بالالتزام والجدية.
ثم تحدثت السيدة الأستاذ الدكتور وكيلة شئون التعليم والطلاب أن المعيدين هم الذراع الواصل بين عضو هيئة التدريس والطلاب ويجب اهتمامكم بالطلاب وأن تكونوا على قدر المسئولية.
ثم تحدثت السيدة الأستاذ الدكتور وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مهنئة الحضور على تعيينهم مقدمة كلمات التحفيز على بذل المزيد من الجهد والعمل على الاهتمام بالمستوى العلمي بصفة مستمرة ووضع أهداف والعمل على تحقيقها والاهتمام بالطلاب لأن المعيد هو همزة الوصل بين عضو هيئة التدريس والطالب في الوقت الحالي، وهو من يتسلم مهمة أداء الرسالة العلمية السامية في المستقبل.
كما تحدث السيد الدكتور مدير وحدة البحث العلمى حيث تم التعريف بالوحدة ومكان مقرها والدور الذي تقوم به وما هي نوعية الأنشطة والدورات والندوات الداعم لجميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.
ثم تم فتح باب تقديم الأسئلة والاستفسارات من السادة المعيدين للسادة إدارة الكلية متمثلة فى السيد أ.د عميد الكلية والسادة الوكلاء وقد تم الاجابة عليها وتقديم الايضاحات والارشادات والنصائح اللازمة بشأنها.

هذا وقد انتهى الاجتماع فى حوالى الساعة العاشرة صباحا