حملة توعية ضد الإدمان

تم اليوم الخميس الموافق 7 مارس 2024 تنفيذ مبادرة "أنت أقوى من المخدرات" بالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الإدمان التابع لرئيس مجلس الوزراء وذلك تحت رعاية أ.د شريف خاطر رئيس الجامعة وريادة أ.د محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف أ.د شريف البدوى عميد الكلية ، أ.د أميرة يسن وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

حيث قام أ/ بلال شعبان المشرف العام على البرامج الوقائية بمحافظة الدقهلية وفريق عمل حملة التوعية بعملية التوعية في المدرجات وقاعات السكاشن وال work space بمبنى الكلية ومبنى البرامج النوعية وكافتيريا الكلية والعديد من الأماكن الأخرى بالكلية ، حيث تمت حملة التوعية من خلال صندوق مكافحة وعلاج الإدمان بالمحافظة للتوعية بأخطار المخدرات وتوضيح قانون فصل الموظف المتعاطى ، كما تم التنويه عن اتباع سبل العلاج المختلفة من الإدمان ، كما تم تحديد رقم علاج الإدمان بالمجان من خلال رقم الخط الساخن 16023 والذى يتسم بالسرية التامة.