اقامة مسابقة Mansoura Robotics للعام الثالث على التوالى

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شريف مسعود البدوى القائم بعمل عميد كلية الهندسة جامعة المنصورة وريادة أ.د. أميرة يسن هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس قسم هندسة الحاسبات ونظم التحكم واشراف أ.م.د. محمود محمد سعفان ، د. ايمان محمد الجندى ، م. هبة سليم ، م. ليلى حامد ، م. على الهنيدى و م. الحسن سامح وتنظيم فريق Mansoura Robotics اقيمت مسابقة Robo Soccer للعام الثالث على التوالى يومى السبت والاثنين الموافقان 23 & 25/12/2023 بكلية الهندسة جامعة المنصورة .حيث تهدف المسابقة الى الاستفادة القصوى من مخرجات التعلم فى مقررات التحكم الالى عن طريق مشاريع طلابية لربط الجانب النظرى بالجانب العملى وسد الفجوة بين الدراسة وسوق العمل والتى تهدف ايضا الى الارتقاء بالعمل الجماعى والمهارات الشخصية. شارك فى المسابقة طلاب الفرقة الاولى قسم هندسة الحاسبات ونظم التحكم ، طلاب الفرقة الثانية قسم هندسة القوى الميكانيكية ، طلاب الفرقة الرابعة قسم هندسة الانتاج ، وطلاب المستوى 200 برامج هندسة الذكاء الاصطناعى وهندسة الطاقة المتجددة والهندسة الطبية.