فعاليات اليوم الثالث لمؤتمر الشرق الأوسط الدولي لنظم القوى الكهربية لعام 2023

بدأت اليوم الخميس 21 ديسمبر 2023 فعاليات اليوم الثالث والأخير لمؤتمر الشرق الأوسط الدولي لنظم القوى الكهربية لعام 2023 حيث تمت مناقشة عدد (35) بحث علمى مقسمة على عدد (5) قاعات ، ثم بدأ اللقاء الختامي للمؤتمر بإلقاء كلمة أ.د أكرم المتولى رئيس المؤتمر حيث تناول ملخص لفعاليات المؤتمر والأحداث الهامة التي دارت فيه ، ثم تحدث أ.د مازن عبد السلام مندوب عن اللجنة الدائمة للمؤتمر حيث تحدث عن نجاح اللجنة المنظمة للمؤتمر وعن المشاركة الفعالة لجميع الحضور ، ثم تحدث أ.د شريف البدوى وكيل الكلية للدراسات العليا للبحوث والقائم بعمل عميد الكلية حيث رحب سيادته بجميع السادة الحضور كما أشاد بالمؤتمر وبدور جميع المشاركين فيه ومعرباً عن امتنانه لقيام الجميع بأدوارهم المحددة لهم والمنوطة بهم متمنياً كامل التوفيق والسداد للجميع.
ثم تم تكريم الأساتذة الذين ألقوا محاضرات عامة والذيم طرحوا موضوعات للنقاش خلال المؤتمر ، كما تم تكريم جميع المشاركين في المؤتمر سواء من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأعضاء الجهاز الإدارى والعاملين.