تقرير عند ندوة علمية بعنوان “Recent Advancement and Future Trends of Antenna Systems for Communications and Sensors”

نظمت كلية الهندسة يوم الأحد الموافق 17 ديسمبر 2023 ندوة بعنوان : “Recent Advancement and Future Trends of Antenna Systems for Communications and Sensors”
حاضر الندوة الأستاذ الدكتور يحيى عنتر الأستاذ بالكلية العسكرية الملكية الكندية، وذلك بحضور عدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والمتخصصين والخبراء في هذا المجال، تم عقد الندوة في إطار تنمية وتفعيل فرص التعاون المشترك فى الأبحاث والمشروعات البحثية.
ومن الجدير بالذكر أن الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة قام بتكريم البرفسير العالم الجليل الدكتور يحيى عنتر بمنح سيادته درع جامعة المنصورة، كما قام الأستاذ الدكتور شريف البدوى القائم بعمل عميد الكلية بتكريم سيادته بمنح سيادته درع الكلية.