حفل تكريم الموظفين المحالين على المعاش بكلية الهندسة

نظمت كلية الهندسة اليوم الخميس الموافق 30 نوفمبر 2023 حفل تكريم لعدد أربعة من موظفات الكلية لبلوغهن سن المعاش ، حيث شرف حفل التكريم حضور كلُ من السادة: الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور شريف البدوى القائم بعمل عميد الكلية والدكتور ناصر البدويهى مدير عام الكلية ، واللواء أشرف الخلاوى مدير الأمن الإدارى بالكلية ، وعدد كبير من السادة أعضاء الجهاز الإدارى.
تكريم كل من السيدات: (أ/ زينب حسين ، أ/ فاطمة السيد ، الحاجة/ دام عبد المقصود ، الحاجة خضرة المرسى ) شهد جو من الابتسامات تعلو وجوه الجميع وتدفق الدموع فرحاً بجو إحساس الأسرة والتآخي والذى اعتادت عليه كلية الهندسة مصحوباً بالزغاريد والتصفيق.
وفى نهاية حفل التكريم ثم منح شهادات التكريم وأخذ الصور التذكارية وتدافق الموجودين على الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم لأخذ الصور التذكارية مع سيادته.